Не читайте бульварную прессу

Не читайте бульварную прессу,
Не смотрите бездарные пьесы
Не ходите в пустые места...
Мало времени остается,
Ничего назад не вернется,
Пусть ваш мир окружит красота.
Берегите себя и близких
От не нужных, с душком, бесед
Подавайте свежие блюда
На ваш прекрасный обед.
Души чистые. Скатерть белая.
Сколько можно - пусть будет так!
Сердце доброе, мысли смелые
Не купить нигде за пятак.
.
1 февраля 19год
#немогунеписать


Рецензии