Урания

ЗНАЕТ НАШЕ ПРЯМОХОЖДЕНИЕ
- БЕЗ СЕРДЦА,
МНОГОЕ БЫ НЕ БЫЛО,
              ТАК ЗРИМО.,
А МЫ-Б ВРАЩЛИСЬ ВСЕ,
ВОКРУГ ЗДОРОВЬЯ,
ДА ТОЛЬКО, ЖИЗНИ  МИМО!


В ПАМЯТИ НАРОДНОЙ,
ОСТАЛСЯ БЫ
ОДИН БГ,
БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ

ВОЙНА НАЧИНАЛАСЬ
БЫ,
МИР НАЧИНАЛСЯ
БЫ,
ЖИЗНЬ НАЧИНАЛАСЬ
БЫ..
- ТОЛЬКО
           ПОСЛЕ РoДoВ.!


Рецензии