Кому-то роды скоро предстоят

Кому-то роды скоро предстоят,
Кого-то ждёт Египет иль Канары.
А кто уйдёт тихонько в листопад,
Чтоб по ночам не мучили кошмары.

Нас кружит, кружит жизни колесо,
И каждому там выбрана дорога.
Нас радуют картины Пикассо,
Но душу гложет иногда тревога.

Рожайте и любите без измен,
И отдыхайте, позабыв проблемы.
Иначе вас сожрёт домашний плен,
Оставит нерешенной теоремы.


Рецензии