для понта

Я Катьке для понта,
читал поэта Бальмонта.
-------------
Девочки любите поэтов,музыкантов, художников
Только не нудных, тягомотных зожников!
-------------
Скажи мне молодой человек
- Зачем тебе мозг, чувак?
-Затем чтобы зырить тёлочек,
пить Колу есть Доширак!
-----------
В какой стране, не скажу точно
может Россия, но скорей, что Йемен
жил-поживал в сером доме блочном.
Один всеми забытый ЁКЛМНин
----------
Девушка стоит у окна,
расстроена и неудовлетворена.
Плохо ей, как мужику с похмелья
приготовлю ей бифштекс с вермишелью
-------------------------
Сказал Марте Ганс,
пойдём на сеновал играть в декаданс.
----------
Ты такая вся секси.
А у меня в кармане всего рублей двести
-----------
Нынешние хипстеры и пролетарии
выпивают за лайки и комментарии.
Ну а каждый третий тост
по традиции - За перепост.
------------
Вечером к Н.Сванидзе пришла К.Ларина
и
до утра они занимались тем.., что ругали Сталина


Рецензии