Февральское

Я только научилась жить зимой...
Смотрю в окно - уже сосульки тают!
И теплый свитер уж не нужен мой )
И шубу, снова, в шкаф я убираю...
И, уж, я слышу гул весны подземный
И, скоро, на проталинках опять
Откроет синий зонтик свой богемный
Весенней прелести цветочной благодать!
.
4 февраля 19год
#немогунеписать


Рецензии