Готов я умереть, чем так, мне дальше жить

Готов я умереть, чем так, мне дальше жить.
Любимая моя ушла, ну как её забыть.
Распустилась, нажралась,всё что есть разбила.
Накричала, наврала, всё по миру спустила. 


Рецензии