Распорядок дня
Будильник.
Едва слышный стон.
Наспех заправить кровать.
Тапки.
Плутать в душевую сквозь сон.
Кофе.
Овсянка.
Опять.
Джинсы.
Футболка.
Проверить носок.
Вроде не рваный - пойдет.
В зеркале мрачный худой паренек губы плотнее сожмет.
Улица.
Сыро.
Подземка.
Вагон.
Люди.
Толкучка.
Устал.
Сделать в наушниках громче музон.
Офис.
Начальник.
Скандал.
Взгляд на часы.
Кофе.
Скоро обед.
Пицца и кола. Тошнит.
Вспомнилось детство:
борщ, драники, плед, кошка под боком мурчит...
Снова работа.
Дедлайны горят.
Нужно доделать.
Темно.
Ты не расстроен.
Ты чуточку рад: дома не ждут все равно.
Десять.
Закончил.
Привычно плестись
в завтра,
потом - в выходной.
Скучные дни сложишь в скучную жизнь.
Парень,
ты точно
живой?
Свидетельство о публикации №119050403919