Маме Зине

                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Поздравляю с Днём Воплощения Зинаиду Дмитриевну Адильметову...

                «Маме Зине»

Прошло уж двадцать с лишним лет,
Как Бог свёл вместе, Мама, нас i
Судьбою выданный билет,
Сменил всю жизнь мою в тот час i

Сейчас мне столько, как тебе,
Когда увидел в первый раз…
Сменилось всё в моей Судьбе,
Навек запомнил тот я час i

Морщинок жизненный узор…
Я оторвать свой взгляд не смог i
Твой Образ приковал мой взор,
Через тебя смотрел Сам Бог i

Не укорял, не осуждал,
Но жизнь заставил вспомнить всю i
В Душе подняв эмоций шквал,
Дал осознать – я на краю i

Увидел жизни виражи,
Потоки грязи, пустоты,
Пороги зла, воронки лжи…
Вдруг вспомнил детские мечты i

Я утонул в твоих глазах,
В твоей Любви и Доброте i
Постигнет прошлое пусть крах,
Но я взлечу к своей мечте i..

В твой День Рожденья я пою,
Гимн БлагоДарности Судьбе i
Что я в божественном строю,
Поклон мой Богу и ТЕБЕ i


                Андрей РЯБЧЕНКО

04.05.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Быть благодарным - достойно.
Но и вовремя говорить об этом тоже важно.
И, главное наверное в том, что твоя духовная Мама передала и тебе частицу своей души.
Спасибо и Маме и тебе, Андрей, за тепло и доброту.
Здоровья и благополучия.
С уважением, Гаянэ.

Гаянэ Тялина   14.10.2021 08:53     Заявить о нарушении
Полность согласен с твоими словами, Гаюшка)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Гаянэ и крепок твой РОД i

Андрей Рябченко Чт   16.10.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.