Я бы строчкой тебя

Я бы строчкой тебя полоснула по горлу.
И была бы рука
 удивительно твердой.
Я бы строчкой яркой дотянулась до сердца.
Я б добавила в жизнь твою горького перца.
Ты упал бы в стихи, как в высокие травы.
Ведь они безнадежно и искренне правы.
Ты б от слов моих резких сразу весь встрепенулся.
И от жизни жестокой на ветру бы не гнулся.


Рецензии