Двое в поисках любви

Двое милых влюбленных
В исступлении любви хотят,
Из миров иных, потаённых,
Их задорный, пронырливый взгляд.

Жажда страсти земной необузданной
И нежность пламени сна,
С ароматом ванильно-сливочный
Не забудут они никогда.

Стан девичий невинный розовый
От сомнений, как лист дрожит,
А юнец бывалый и опытный
Манит в сад и любовь сулит.

Там где речка лишь начинается,
Где надеждой сердца шебуршат,
Дева с робостью тихо расстанется
Нет пути ей теперь назад.

Все движения немного скованны
В вечном миге сладостных лир,
Не любовью они очарованы,
Исцелил их гармонией мир.

04.02.2000


Рецензии