Чары! К влекущей! К открывающей!

   Если не уверены в своём вкусе, знайте: он у вас есть.
   /Уистен Хью Оден, 1907-1973, англо-американский поэт. Оден писал в жанре интеллектуальной лирики./

   Ты мне шепчешь:
Создавать прекрасное умеет только человек
И ещё природа – уж который век!
   Соглашаюсь:
Ты подобна сверхпрекраснейшей мечте летающей!
И мечта прекрасная - Ты создала её -
Так влечёт в полёт с Тобой, мечтающей,
Влекущей к красоте полей, лесов и рек, нам счастье открывающей!


Рецензии