Ненужный крейсер
В Николаеве стоит.
Что для действий не полезно,
Корабельный только вид.
И хотят довольно быстро,
Как-нибудь его продать,
Чтоб стояло в бухте чистой,
Что-то новое опять.
Только совершить покупку,
Нет желающих давно.
Да думать даже глупо,
А скорей всего смешно.
Слишком старой он постройки,
И для флотских важных дел.
Не годится, мир жестокий,
Ведь его опередил.
И не нужен он для флота,
Есть другие корабли,
Что сейчас имеют что-то,
Чтобы цель достать вдали.
Г. Ялта.04.05.2019г.
Ганночка В. Д.
Свидетельство о публикации №119050403833