Послушай

Послушай, как плачет небо,
Хрустальные слезы роняя...
Ты многое знал, но не ведал,
Что так на свете бывает.

Мои слова, как дождинки
В твои ладони и в душу,
Так сердце мое скучает,
Не прячься от них, послушай!

08.09.2005


Рецензии