Мэр-новичок

Панов - наш маленький Сабянин.
Конечно уровень не тот.
Но тоже городу хозяин.
Умело открывает рот.

И горожане помнят Мэров.
Героев затемненных дел.
Задвинут - обсуждают смело.
Как кто умело оборзел.

В Сабянинске внизу Управы.
А в Нижнем имечко - "район".
Проблема возникает здраво:
трудненько применить закон!

Чьей юрисдикции задача,
когда пропал металл с шоссе.
Что делал ограждение зрячим.
Который замечают все.

Иль строят парк вместо асфальта?
Под знаменем патриотизм.
Большая денежная карта.
Эмоции в ней лишь лиризм.

Висит "Владимир", в лифтах фото.
Чтоб люди помнили о нём.
Идёт за жителем охота.
Залез с ногами в каждый дом.

Течёт Левинка по границе
районов двух, сплошная грязь.
Тут мэр не должен суетиться.
Как городской и важный князь.


Рецензии