Укрыты кудри жизни серебром
И стайка лет на горизонте тает.
Порой жалеем только об одном,
А молодость куда-то улетает.
И хочется вернуться, но нельзя,
Исправить то, что было, невозможно.
А там остались юности друзья,
Но их забыть, поверьте, очень сложно.
Всё дальше нас течение несёт,
В круговороте дней мы утопаем.
А жизнь в итоге предъявляет счёт,
И что с ним делать, мы не знаем.
Свидетельство о публикации №119050403759