Под тополиной кроной, словно в детстве

Под тополиной кроной, словно в детстве.
Укроюсь от дождливой суеты,
От боли и ошибочных последствий.
Среди листвы, как в царстве чистоты.

Отдавшись целиком на милость Божью,
Вдохну благоуханий доброту.
Ну, а потом ласкаясь с нежной рожью,
Вновь расцвету, отбросив темноту.

Покину пропасть лжи и огорчений,
Им места нет, они чужие мне.
Со временем познаю свет учений,
В последний раз взмахну рукой луне.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.