майское настроение

Мир майский безупречен, как радужный наряд:
Каштановые свечи на солнышке горят,
На изумрудном фоне сирени карнавал...
Зовёт и сладко стонет сплошной зелёный шквал.
Все этой буйной силы оттенки хороши,
Сегодня хлорофиллы на празднике души!


Рецензии