Как же подойти к тебе
Яркая помада.
Черная сумочка
от Дольче Габбана.
Едешь в мерседесе,
все смотрят на тебя.
Чувствуешь богиней
не зависимой себя!
Припев:
Как же подойти к тебе,
сделать первый шаг?
Не хватает смелости
мне никак?
Я с ума схожу
от твоей красоты.
Я исполню все,
все твои мечты.
( х2)
2к:Завтра я приду
на то же место.
Буду представлять,
что ты моя невеста.
Любовь к тебе,
погасить не в силах.
Смотреть из-за угла,
больше не выносимо!
Припев тот-же (х2)
3к:Вот подходит он.
Тебя обнимает.
И букет цветов
большой тебе дарит.
Улыбаешься ему в ответ
и трогаешь его.
Не замечаешь ты меня,
не знаешь ни чего!
Припев тот-же.
Свидетельство о публикации №119050403717