Он всегда торопится выключить свет
даже свечи ему не нравятся.
Знает он: в темноте некрасивых нет.
В темноте все дамы – красавицы.
И, как правило, с ним соглашаются все –
и охотно дуют на свечи.
И зачем, в самом деле, двоим свет,
если смуглым пылают плечи.
А вчера поломался привычный стандарт –
на свечу не хватило силы...
Он не смог от любви отвести взгляд –
не бывает любовь некрасивой...
Свидетельство о публикации №119050400366
Миклош, желаю счастливой весны!
Аля Алова 05.05.2019 09:40 Заявить о нарушении
И о любви
И о поиске ее
И о нелюбви
Миклош Форма 05.05.2019 11:00 Заявить о нарушении