Праздник-Победы

      День Победы!День Победы!
      Это наш-Священный День!
      Встреча наших ветеранов
      И людей-Бессмертный Полк!

      Это праздник в жизни нашей:
      Светлый,радостный всегда!
      Он принёс,нам столько счастья
      И свободу-на века!

      Праздник радостный весны,
      Праздник радостный-Победы!
      Как прекрасен мир вокруг:
      Солнце,Мир и Голубое Небо!

      Мы гордимся очень Вами-наши Ветераны:
      Те кто жив и кто погиб,кто в тылу трудился!
      Низкий Вам поклон от нас,долгих жизни лет!
      Мы всегда-Вас помнить будем-пока Земля жива!

      


Рецензии