Хочется

Мне хочется стать птицей,
Лететь за тобой по следу.
Везде, где ногой ступаешь
Пророчить тебе победу.

Мне хочется быть дорогой,
Что вьется за свод небесный,
Вести тебя до порога,
Из ветра слагая песни.

08.09.2005


Рецензии