И поезд отошёл от полустанка
И поезд отошёл от полустанка,
А я с тоской, с отчаяньем подранка,
Всё вглядываюсь в сумрачную даль,
Где мельче, мельче фар далёких свет,
Мгновение - он в вечности растает,
И сердце стук колёсный разрывает,
И исцеления от этой боли нет.
Свидетельство о публикации №119050403569