Тунельт, как Светоч!.. Красимиру Георгиеву
(посвящение книге "Тунельт" Красимира Георгиева)
http://www.stihi.ru/2011/06/12/381
Для Вас «Тунельт» как Сердец свечение?!.
Имя Каждого обласкано Сиянием,
как и Ваше Сердце -
магнит для привлечения
Поэту каждому хоть толику внимания?!.
(А мне, как Женщине, не так уж много надо:
горстку почитателей да перезвон душевный,
чтоб в Бабье лето не отзвенел листопадом
всплеск влюблённости игриво - лукавой
вселенной?!)
И, перечитывая книгу «Тунельт»,
сама обогащаюсь - для Вас - посвящениями
(где сонеты... экспромты... как литурнель,
вобравшей Высшей Любви озарение)!!!
22 - 23 апреля 2019 года
Примеч. авт. - книга лирики «Тунельт» Красимира Георгиева
есть избранное из стихотворений, посвящённых ему русско-
язычными Авторами из различных стран за вклад в Мировую
литературу.
Посвящение включено в мою новую книгу 2019 года.
Свидетельство о публикации №119050403536
это так прекрасно:
быть поэтом на родине и пропагандистом
литературы других народов.
Респект мой Вам и вдохновений.
Галина Яловол 4 18.04.2021 11:39 Заявить о нарушении