Сочное спелое яблоко
Очень и очень желанно.
Высота кроны и покрывало листьев
Не скроют его от жаждущих глаз.
Если яблоко не висит на дереве
Как пошло-попсовая вывеска,
Его не захочет скушать
Только слепой
Фото авторское
Свидетельство о публикации №119050403535