М-Ж - 49 выгодополучатели 04. 05. 2019-15

по мотивам
http://stihi.ru/2019/05/04/1637 - спор с Люцией-81 трансформер 04. 05. 2019-12
.
===================
СОН ЛЮЦИИ
что ЛИЦИЯ
ЛЕТАЛА на
ЕЁ РОДНУЮ ПЛАНЕТУ
.
.
и ПЛАНЕТА та
выглядела
СНАРУЖИ -
как РОБОТ-ТРАНСФОРМЕР
а ВНУТРИ -
ОБАЛДЕННАЯ АТМОСФЕРА
ЛЮБВИ
РАДОСТИ
ЛЕГКОСТИ
...
.
.
...
.
.
хи...
а ведь тот СОН ЛЮЦИИ
очень напоминает
МЕНЯ...
.
с НАРУЖИ -
ТЕХНИЧЕСКОЕ\ИСКУССТВЕННОЕ
НИКАК НЕ СВЯЗАННОЕ
с НАПОЛНЕНИЕМ
.
СУТЬ -
во ВНУТРЕННЕМ
===================
.
.
хи...
а ведь
ОБОЛОЧКИ
МЕХАНИЧЕСКИЕ\ИСКУССТВЕННЫЕ
ТРАНСФОРМЕРЫ-РОБОТЫ
.
ВЫГОДНЫ
ЖЕНЩИНАМ...
.
при НАЛИЧИИ
таких ОБОЛОЧЕК
ЖЕНЩИНЫ
могут ВЫЖИВАТЬ
БЕЗ МУЖЧИН
...
.
.
казалось бы
ВСЯ эта ТЕХНИКА -
это МУЖСКАЯ ЗОНА...
.
СОЗДАНИЕ того
что ПОЗВОЛИТ
МУЖЧИНАМ
ЛОДЫРНИЧАТЬ
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
а фактически
ОТКАЗ от
МУЖСКОЙ ФУНКЦИИ
...
.
ну и это
МУЖЧИНЫ и
ПОЛУЧАТ
-
- ИСЧЕЗАЕТ
ПОТРЕБНОСТЬ
в  МУЖСКОМ
ФУНКЦИОНИРОВАНИИ -
т.е. ПОТРЕБНОСТЬ
в МУЖЧИНЕ
.
ну и МУЖЧИНЫ
ВЫМРУТ\ОТОМРУТ\ВЫВЕДУТСЯ
как НЕНУЖНОЕ...
.
.
04.05.2019г. 12-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии