Анне. Заказное
Я так люблю тебя
И голос твой, как у синицы
Твоя походка, как у львицы,
Манящий взгляд меня взрывает,
Тебя я вижу, сердце тает,
И буду я с тобой навеки,
Проложут путь нам реки;
Давай уедем мы на море
Отыщем счастье, не зная горя
Моя ты жизнь, моя судьба,
С тобою буду я всегда!
Свидетельство о публикации №119050400353