Целую...

Целую руки ощущениям твоим,
Стереотипы прошлого ломая,
Где перезвон тоски коснулся края,
А взгляд поверил в пустоту руин.

Непрожитой судьбы фантомы рядом.
Всегда во всём встречается подвох.
Мне кажется, я жизнь прожил как "лох",
Питаясь ежедневно свежим ядом.

Идти на запах счастья не с руки.
Уже забыт сам смысл быть друг в друге.
Претензии подарены подруге,
С которой бесконечно далеки.

Я знаю ты придумываешь прозу.
Там смысл обречённости во взоре...
Свет счастья словно дырка в дыроколе,
В отверстии предчувствует угрозу.

Жаль, что душа - практически дуршлаг.
Мы встретимся, но там, где не встречались.
Вчерашней нежностью в буфете обменялись,
На брудершафт пытаясь пить коньяк.


Рецензии