Микрокосмос

ЗНАЕТ МАКРОКОСМОС,
ЧТО ОДНИМ РЕФОРМЫ,
ТО ДРУГИМ...
ТЮРЬМЫ ДА ОСТРОГИ,
НЕ НОВАЯ,
ИЗОЩРЁННАЯ ФОРМА ВОРОВСТВА,
ТАК ПРЯМОХОЖДЕНИЕ
 НА ДВУХ РУКАХ,
           БЕЗ ОПОРЫ  НА НОГИ..

ТАК, МИКРОКОСМОС,
ЗАЦЕНИ, ОПАНЬКИ,
   ВУАЛЯ,
- ПОКА Я ГОСПОДИН,
  МИР, ПРАКТИЧЕСКИ,
             ЕДИН.!
МИР, ПРАКТИЧЕСКИ
             ОДИН.!


Рецензии