С Днём Рождения, Лена!
за близкого мне друга нашу Лену,
добра и здоровья пожелаем ей немало,
чтоб пожелание это сбылось непременно!
Мы знаем, ценим, любим нашу Ленку!
Какой гостеприимный человек,
Пусть собирает сладкую она от жизни пенку!
И пусть душой не старится вовек!
Давайте, девочки, поднимем мы бокалы
за именинницу сегодня нашу Лену,
чтоб много лет еще нас приглашала,
мы ей согреем душу непременно!
Свидетельство о публикации №119050403470