Сердце бесится
Страшно даже сглотнуть, не то, что обмолвиться словом.
Как последняя телка пишу о сердце: о том как бесится,
Как орет про себя,
Боясь новой порции боли.
Как орет про себя и все матом и все про крайности,
И все ноет, что не о чем больше теперь ему говорить.
Что в нем поселились опять эти гадкие чувства,
Эти гадкие гадости.
И что оно обессилило.
И что нет больше радости.
Или света.
И что вообще-то не хочется больше
Кого-то любить.
Кого-то любить
Без ответа.
27 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119050403434