Не спится
от шума волн и звёзд над головой
сверкает небо синими очами
ковры легли зелёною травой.
Но,не всегда из-за желаний
природа здравствует с тобой
весна оттачивает грани
желает быть сама собой.
Ни трели птиц ласкают утро,
ни солнца луч сверкнул в окно,
ни ветром с веток разлетелась пудра
и градус вылило на жертвенник вино.
Весна любовь,полуодета
нагая манит чувства в след,
душою лето всем раздето
от жарких ласк ночами,
бросает,
весною даренный ей плед.
------------------------------
Свидетельство о публикации №119050403428