Свои круг

Не узнаваемы друг-другом.
Смотря на тень свою.
Как в ауре святого круга,
Все чувствуют себя в раю.

На несколько часов
Найдем свои потёмки.
Достоинство даров.
Считаем, как иголки.

Скрывая свои ценности.
Очерчивая круг.
Борьба людей из ревности.
Мы жаждим всех заслуг.


Рецензии