По поэтам

То застенок, то стена,
То допрос с пристрастием.
На шесть струн одна струна –
Грифу праздник.
Быть поэтом не легко,
Бардом – того пуще
Без скандальных без оков,
Без кофейной гущи.
Душу выложи на стол
Бывшим партбилетом.
Песня – это тоже стон
По поэтам.


Рецензии