Обжора!

Мне, не нужны, в еде партнеры!
Свое я, без партнеров, съем!
И не люблю, я разговоры,
Что я чего-то, - Должен всем!
Один я ем, к чему все споры?
Моя Страна, моя еда!
Мне не нужны, в еде партнеры,
Партнеры, много жрут, - Всегда!
И, если, Власть, в Стране собралась,
Еду с партнерами делить?
То, пусть, ест, у партнеров, - Гадость!
Мы сможем  без нее прожить!


Рецензии