Бред

Крепкими нервами, тела дыханием,
Самыми первыми лучами ранними
Ты отпускаешь меня молча и холодно...
Только к тебе я глазами прикована!

Корчится утро в танце волнующем,
Рвутся на части мысли о будущем!
Больно и трепетно рук расставание,
Нежных и влажных ладоней прощание...

На смелых губах догорает сомнение...
Страсти глоток - и нет сожалений!
Вместо раскаяния - жажда, желание!!!
Но как пощечина твое "до-свидания..."

Грубо, бессовестно ночь насмехается...
Столько не сказано... А ее не касается!
Бредит душа недодаренной ласкою,
Плотью и кровью, недочитанной сказкою...

Только минута, чтобы вновь прикоснуться,
Поглубже вдохнуть твой вкус и очнуться,
Чтобы оставить в голове продолжение...
Для кого-то слова это все, для меня - наслаждение!

13.05.2005


Рецензии