Я больше не воин
Я больше не воин, разбит и раздавлен, развей меня по ветру, сдуй
В холодной ночи сотни раз прошептал: «Останься, молю, не бросай»,
Нет гордости больше, я чертовски устал, так есть и так будет, пускай.
Не будет борьбы за себя и за нас, всё станет холодным, чужим,
Я так и не принял прощальный отказ, он был мне невыносим,
Тоска изводит меня, разбивая мой мир, утекает по каплям душа,
Нет более смысла, угас ориентир, терзаниям не будет конца.
В назидание себе всё оставил как есть, меня память иссечет до костей
Воин должен ошибки свои все учесть. Если хочешь, ударь посильней.
Стать бесчувственным так, чтоб огонь сей погас, пройдет дней пустых череда,
Лишь в молитвах прошу вернуться в тот час, чтоб не знать тебя никогда.
Свидетельство о публикации №119050403355