Иди по водам!
Страхи из вне, внутри тревога
Брат Пётр поднимет Его знамя
И на волнах узрим мы Бога!!!
Идёт по волнам Иисус Христос
"Позволь пойти мне по вОдам?"
Может протянут незримый мост
Который создала чудо-природа?
Но нет! Господь, Ты повели
Пройду по водам, сквозь огонь
Пройду Долиной смертной тени!
Спаситель повели! Позволь!!!
Больше двух тысяч поколений
Пошли, идут и идти будут!!!
Мечты сбываются, поверьте
Пусть сребролюбца лжеца Иуду
Забрали в плен жёлтые черти!
Пошли по водам брат, не робея
Семя Жены стёрло главу змея!
Свидетельство о публикации №119050403332