После встречи

(Он)
Иду сквозь жизнь легко и смело -
Бутоны встреч, плоды разлук...
Но  почему же бредит тело
Прикосновением Твоих рук?


(Она)
Я не боюсь своих желаний, Я - вода.
Звенящая, живительна, вольна...
Я растворяюсь в каждом, кто со мной
Узнает и смятение, и покой.
Я напою того, кто будет сух
И обогрею лаской нежных рук...
И если бредишь ты такой водой,
То знай, что Она может стать тобой...

03.05.2005


Рецензии