Зачем мучаете нас?

Болезни, болезни,и снова болезни!
Зачем? Вы мучаете нас.
Ведь здоровыми,мы полезней,
Уйти от нас,просим вас.

Какая б,она на тебя не напала,
Пусть,даже малая хворь.
Но с ней,у нас нет запала,
Не радует нас,восход зорь.

И эти,все наши болезни,
Они тайком вползают в организм.
Будто говорят ему,исчезни,
Надежд на здоровье,тебе минимизм.

Болезни,имея гнетущие силы,
С тем и души,корчуют они.
При них,мы все не красивы,
И ты,все болезни гони.

Гони, гони,по рёберным шпалам,
С души воспрянувшей,начав перекат.
Запей всё,стаканчиком шалым,
Твоё здоровье, пойдёт в перехват.

Отойдёт от тебя, болезненный приступ,
Вновь,к тебе веселье придёт.
Это, маленький, жизненный выступ,
Он лазейку в закалке найдёт.

Люди милые! Будьте здоровы!
Всем болезням,скажите нет.
И подарит Бог,свои покровы,
Без болезней,жить вам много лет!


Рецензии