2388. Есть Тайный Смысл... Невысказанных Фраз...

...ЕСТЬ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ...НЕВЫСКАЗАННЫХ ФРАЗ...

...НИКТО НЕ СВЯТ...В СВОИХ МЫШЛЕНИЯХ...
ЕСТЬ...ТАЙНЫЙ СМЫСЛ...НЕВЫСКАЗАННЫХ ...ФРАЗ...
ТЫ...ТОЛЬКО...НЕ ПОЗВОЛЯЙ...ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ...
ЧТОБЫ...ПОТОМ...НЕ СОЖАЛЕТЬ...ОБ ЭТОМ... ПОДЧАС...

И... МЕЖДУ... СЛОВ...НЕ ЧУВСТВОВАТЬ...ТУ...ПУСТОТУ...
А ...ТОЛЬКО...БАРХАТ...ОБВОЛАКИВАЮЩЕГО ГОЛОСА...ТВОЕГО...
ТУМАНИШЬ...СОЗНАНИЕ...НЕ ПОЙМУ..И....Я...В БРЕДУ...
ПОСТОЯННО...ПРОШУ...ПОГОВОРИТЬ...И ...ДАРИТЬ ...ТЕПЛО...

ВСЕГДА ТАЙКОМ...НЕ РАССЛАБЛЯЯ...ДОЛГОТЕРПЕНИЕ...
А ТОЛЬКО ...ПО НОЧАМ...ТВОЕГО... Я …ЖДУ...ПРОБУЖДЕНИЯ...
ЧТОБЫ... ПОГОВОРИЛ...ХОТЯ БЫ...ЧАС...ПРИНЯВ...ПОКАЯНИЕ...
Я ВСЯ В ГРЕХАХ...И МЫСЛЕННО...ПРОШУ... ПРОЩЕНИЯ...

НО...ТЩЕТНЫ...МОИ...ОЖИДАНИЯ...НОЧНЫЕ...
НЕ ВЫБРАЛ МЕНЯ...ТЫ...В СВОЕМ ...ОЖИДАНИИ...
ЧТОБЫ...САМА...МОГЛА Я РЕШИТЬ...ПРОБЛЕМЫ ...ДНЕВНЫЕ...
И НЕ ОБРАЩАТЬСЯ...К ЧУЖИМ...МЫСЛяМ...В ПОНИМАНИИ...

И...ТОЛЬКО...С РАЗРЕШЕНИЯ...НЕБА И ЦЕРКВИ...РЕШАЕТСЯ...
КОМУ И С КЕМ...БЕСЕДОВАТЬ...ТАЙКОМ...И...ПО НОЧАМ...
ЗАЧЕМ...ТЕРЗАТЬ И БЕСПОКОИТЬ...НЕДРУГОВ...И МАЕТСЯ...
СОБЫТИЯМ...КОТОРЫЕ...ЕЩЕ ...НЕ ВСТУПИЛИ...В ПРАВА...

А...КТО ПОРУЧИТЬСЯ ...ЗА ЗАВТРАШНИЙ ...ДЕНЬ...ВООБЩЕ...
И МОЖНО ЛИ...ГРЯЗНЫМИ...РУКАМИ...И МЫСЛЯМИ...НЕВПОПАД...
ВЛЕЗАТЬ...ТУДА...ГДЕ...СВЯТО...ТАК СВЯЗАНО...И НЕУЧЕЙ...
УЧАТ...ЖЕСТОКО...РЕАЛЬНОСТЬЮ...СВЕДЕНИЙ...НЕ… НАУГАД...

И ЕСЛИ ТЫ ...ВНИКАЕШЬ...НЕ ТУДА...КУДА …СЛЕДУЕТ...
ТО ПРЕЖДЕ... ВСЕГО...НАЧНИ С СЕБЯ...И… УЧИСЬ...
ТЕМ ПРАВИЛАМ...ПОВЕДЕНИЯ...КОГДА… ПОСЛЕДУЕШЬ...
ПО ТЕМ СТОПАМ...ЧТО ПРОХОДИЛИ...ПРЕДКИ...В ЖИЗНЬ...

И НЕ СЧИТАТЬ...СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...ПОЗОРОМ...
ВЕДЬ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ЯВЛЯЕТСЯ НАМ...НЕ ЗРЯ...
УРОКИ...ЧТО ...ПОСЛАНЫ НАМ ...СВЕРХУ...УЗОРОМ...
ЯВЛЯЮТСЯ... РАЗГАДКОЙ СУДЬБЫ...КАЛЕНДАРЯ...


Рецензии