Что их связывало?

Они работали вместе,
И строго, на работе ни как,
Они не выделялись из массы,
У них все просто вот так.
                Что их связывало?

Романтик полюбил пацанку,
Ей столько стихов посвятил,
Она курила, он сочинял,
Не трезвую домой приносил.
                Что их связывало?

Здоровый боец бесстрашный,
А она стеснительна и мала,
Боялась его пьяным,
Но с ним была до конца.
                Что их связывало?

Он с деревни и бедный,
Богатая и великих кровей она,
Такой страсти ни кто не видел,
Когда она с ним была.
                Что их связывало?

Музыкант, наркоман и алкаш,
Его любила перфекционистка,   
И даже когда он гулял,
Ему доверяла без риска.
                Что их связывало?

И даже монашка была с атеистом,
Два противоположных конца,
Так сильно любили друг друга,
Вера их от них не уберегла. 
                Что их связывало?

Один непонятный охранник,
И наследница королей,
Сбежали и скрылись от всех,
Пусть масти они не своей.
                Что их связывало?

И даже шестьдесят лет,
Ей всего лишь двадцать,
Но рядом друг с другом светились,
Как будто обоим шестнадцать.
                Что их связывало?


Рецензии