На паях

  Название дали явно второпях,
  Патентное Бюро его послало нах.
  И предложило переименовать
  Из - на паях - в харчевню -на бобах.

  А то ведь на бобах - одни принцессы,
  А ведь принцессы кофия не пьют,
  Его пьют в самолётах стюардессы
   И пассажирам - нам, его дают.
 


Рецензии