Хорошо, чёрт возьми, 2011

Хорошо, чёрт возьми,
эй,  в литавры греми,
прогони грусть и боль,
пой ты вместе с людьми
и играй свою роль,
для начала пойми:
шут ты или король?-
ты во всем разберись,
понапрасну не злись,
пой, шути, веселись
и люби эту жизнь,
зря слова не мусоль…
Господин ДОРЕМИ
любил кушать фасоль,
любил слушать с утра
ноту фа, ноту соль….
Пусть вновь дуют ветра,
дождь льёт, как из ведра,
или падает снег,
раздави грусть, как моль,
счастлив будь, человек,
и в компьютерный век,
жди от жизни добра,
в этом, брат, и вся соль!          


Рецензии