Точка сборки
Чаши прежних весов мирозданья
Не прошли в этот миг испытанье,
И рассыпались где-то в подкорке.
Не работают прежние схемы,
Шкала ценностей в новой системе,
Чувства сводятся к избранной теме,
И затянуты новые клеммы.
Точка сборки сместилась. Иная.
Всё иначе и прежним не будет.
Почему со мной все эти люди?
Силюсь вспомнить: кто я такая?
04.05.2019
Свидетельство о публикации №119050403211
Людмила Корнаева 04.05.2019 14:36 Заявить о нарушении