На краю воспоминанья...
Сна печальные обрывки...
Взор к безмолвным Небесам,
Жизнь придумывает пытки...
По осколкам, сквозь огонь,
Тлеет уголь под ногами...
Неизменная любовь
В сердце белыми цветами...
Время тронет лепесток,
Ветром, не для увяданья...
И очнётся Ангелок
На краю воспоминанья...
4.05.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119050403206
С наступающим Днём Победы, Анна!
Бобрякова Елена 04.05.2019 13:22 Заявить о нарушении