Мне не нравится совет 2011
совет:
уходя,
гасите свет,
прочь от нас
уходят звёзды,
меркнет свет
и плакать
поздно,
сердце
падает
в кювет,
но зря лить
не стоит
слёзы,
сочинять
какой-то
бред,
задавать
судьбе
вопросы,
нет
спасения
от бед,
ни к чему
любые
грёзы,
зря ветра
ведут балет,
сколько зим
и сколько лет
мы отчаянно
тверёзы,
вниз скользим,
погашен свет,
не цветут
мечты,
как розы!
Свидетельство о публикации №119050403169