О, Иса сын Марйам

Прокляты они в настоящей жизни!
Разве не возвысил Я,вас над мирами?

Сура 19 Марйам.
И вот сказал Аллах: О,Иса сын Марйам!
Разве ты сказал людям: Примите меня и мою мать
двумя Богами кроме Аллаха?

кто находится в заблуждении,
пусть Милосердный продлит ему предел!
[сура 19 Марйам, аят 76]

сказал Аллах: Это-день,когда
правдивым поможет их правдивость!
[сура 5 Аль-Маида,аят 119]

Нет у меня власти над Твоими рабами!
Неужели вы не образумитесь? 11:16мск

Йусуф,отвернись от этого!
а ты проси прощения за свой грех,ты ведь была согрешившей.
[сура 12 Йусуф, аят 29] 18:22мск


Рецензии