ДАО ДЭ ЦЗИН

   Есть ДАО* - естественный облик вещей,
   Он - первоисточник, небесная воля,
   К примеру - коль гонят меня в три - зашей,
   Такая уж мне полагается доля.



         * - основополагающий источник учения
             китайской мысли


Рецензии