М-Ж - 48 полезность 04. 05. 2019-14

просыпаюсь тут с
МЫСЛЬЮ о ПОЛЮСАХ
ах...
.
.
ПОЛЮСА - ПРОТИВОПОЛОЖНЫ
и именно эта ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ
ДАЁТ\СОЗДАЕТ\ФОРМИРУЕТ
ту РАБОТУ\ФУНКЦИЮ
которую ПОЛЮСА
ВЫПОЛНЯЮТ
.
.
ОРИЕНТИРУЯСЬ
на ПОЛЮСА
и их ПРОИЗВОДНЫЕ
- ЛЕТАЮТ САМОЛЁТЫ
- ХОДЯТ КОРАБЛИ
короче
ЗЕМНОЙ ШАР
ОКУТАН
СЕТКОЙ КООРДИНАТ
БЛАГОДАРЯ
РАЗНИЦЫ ПОЛЮСОВ
.
.
так и
МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ -
РАЗНЫЕ ПОЛЮСА
и должна
БЫТЬ\ВЫСТРОИТЬСЯ
СЕТКА КООРДИНАТ
по которой
ДВИЖУТСЯ\ЖИВУТ
ЛЮДИ
.
.
ВМЕСТО этого
ОРИЕНТИРОВОЧНОГО
ТОРГАШЕСТВО\КОММЕРЦИЯ\РВАЧЕСТВО
ИСКАЗИЛИ
и МУЖЧИН
и ЖЕНЩИН
и СДЕЛАЛИ\ИЗГОТОВИЛИ
из ФУНКЦИОНИРУЮЩИХ\НУЖНЫХ
МУЖЧИН и ЖЕНЩИН -
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ТОРГАШЕСКОГО ХЛАМА
...
.
.
04.05.2019г. 11-24
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии