Новый день без тебя

Новый день без тебя, просыпаюсь, смотрю в окно
Может где-то и ты смотришь в это небо сейчас.
Я скучаю, скучаю, скучаю уже давно.
Я сижу у окна, и мне так не хватает нас.

В летнем небе смеётся солнце, роняя свет.
Может просто ему сейчас улыбнулась ты.
Может быть облака - это дым твоих сигарет.
Может в каждом движении ветра твои следы.


Рецензии